Últimas receitas

Páscoa

Ver todas as receitas

Tradicional Festa da Páscoa associa a imagem do coelho, um símbolo de fertilidade, e ovos pintados com cores brilhantes,... (Leia mais)

  • Ovo Torta de Limão
  • Ovo de Páscoa Sem Chocolate
  • Colomba Pascal
  • Bacalhau à Portuguesa

Tahine (Tempero Sírio)

O tahine é uma pasta espessa feita com sementes de gergelim, utilizada na culinária do Oriente Médio. É empregada como tempero, em molhos e pastas. Para deixar o gergelim com um sabor mais concentrado aqueça-o por alguns minutos em frigideira seca (Leia mais...)

Melhores avaliadas Baseado na média de votos

  1. Pão francês
    863
  2. Biscoito de Polvilho do Globo Rural
    534
  3. Bolo de Fubá Cremoso
    413
  4. Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes
    382
  5. Macarrão cremoso de panela de pressão Tamires Vicentin
    323
  6. Tiramisú Especial (sem gemas cruas) Líder Receitas
    230
  7. Empadão de Liquidificador
    225
  8. Coxinha de Galinha
    220
  9. Pão Caseiro de Liquidificador Renata
    206
  10. Sonho de Padaria
    203

Mais culinária